Política de Privacidad.

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de los siguientes extremos: los datos personales de este formulario, así como cualquier otro que nos facilite, serán incorporados y tratados en un fichero bajo nuestra responsabilidad, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la atención de la consulta realizada. Le informamos además que usted podrá hacer efectivo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que le concierne mediante comunicación ante ENPLURAL SERVICIOS SLU, en calle Colombia 5, 2 Izquierda, CP 10005, de Cáceres.

El sitio www.lasingularshop.es, es un sitio web, del que es titular ENPLURAL SERVICIOS SLU. Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación.

La navegación por el sitio web de ENPLURAL SERVICIOS SLU, atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones, para realizar las siguientes finalidades: .- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía. .- Atención de consultas. .- Establecimiento de un canal por el cual el cliente, accederá a toda su documentación generada en nuestra por nuestra entidad El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a ENPLURAL SERVICIOS SLU, o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. ENPLURAL SERVICIOS SLU, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable ENPLURAL SERVICIOS SLU, con la finalidad que en cada momento se indique. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios o la información solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que relativa a productos similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. ENPLURAL SERVICIOS SLU se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, ENPLURAL SERVICIOS SLU cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social y la dirección postal indicada en el apartado de identificación y comunicación, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce. ENPLURAL SERVICIOS SLU adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. ENPLURAL SERVICIOS SLU podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad. ENPLURAL SERVICIOS SLU no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.



4. CONFIDENCIALIDAD.

Cualquier dato e información que sea enviado a ENPLURAL SERVICIOS SLU, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley



5. MENORES DE EDAD.

Los servicios prestados por ENPLURAL SERVICIOS SLU están dirigidos a mayores de 14 años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, ENPLURAL SERVICIOS SLU solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos



6.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de CACERES.